La Fédération Familles Rurales Vendée, au travers de son Pôle Prévention, organise différents évènements à destination des enfants, parents ou professionnels. Ces actions permettent d’accompagner et de prévenir des différents dangers.
Nous sommes tous acteurs pour une meilleure alimentation en direction de nos enfants.
Aujourd’hui, Familles Rurales Vendée ce sont environ 450 000 repas servis au sein de 18 restaurants scolaires dont la gestion est assurée par les associations locales
Le 30 mars prochain est organisée une soirée à destination des professionnels des restaurants scolaires sur l’alimentation de nos enfants. 2 diététiciennes seront présentes afin d’échanger autour de l’assiette, de l’accompagnement aux goûts et d’apporter des trucs et astuces pour diversifier les repas.
Cette action sera par la suite proposée aux parents qui souhaitent échanger et être conseillés autour de ce moment du repas et de l’assiette.
L’objectif pour tous est de maintenir le bien-être de nos enfants en faisant du repas un moment de partage et de convivialité.
Plus d’informations auprès d’Aurélie BONNET, chargée de mission Pôle Prévention : a.bonnet@famillesrurales85.org